Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

Freelancers

Our Offers

CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken

Technology & Development

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

COMATCH GmbH

Vermittlung von Top Tier Managementberatern und Experten aus der Industrie.
JD Primary

Professioneller Amazon Händler mit gutem Netzwerk im Bereich Produktentwicklung und Import (China).
Tunymedia GmbH

Wir unterstützen Startups im Bereich Onlinemarketing!