Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

Our Offers

CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken

Technology & Development

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Next Level UG

AUSBILDUNG AUF DEM NÄCHSTEN LEVEL! - Gemeinsam für unsere Region Ostwestfalen.
German Tech - Startup Company Builder in Berlin

Durch unser erfolgreiches 3-Schritte-Gründungsverfahren führen wir Dich in 100 Tagen zur abgeschlossenen Gründung
Kieltsch, Beratung und Projektmanagement

Weil der Schritt, etwas eigenes aufzubauen, Spass machen darf. Ich spreche aus Erfahrung.