Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

Our Offers

CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken

Technology & Development

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

nATworkS

Wir bilden erfolgreiche Teams aus Gründern und Profisportlern. Uns alle verbindet dabei die Motivation eine positive Zukunft zu gestalten.
Platri - IT

Platri ist eine Webagentur mit zwei wesentlichen Bereichen: Dienstleistungen und Eigenprodukte. Als Dienstleistungen bietet Platri Web- und App-Entwicklung s...
E&Q FinFit GmbH

Finance Consultancy Company in Munich. Strong financial foundation for business success. Trust-Transparency-Excellence