CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Stunntech Innovations

We have a ready built rental marketplace & rental platform which can be used for building rental marketplaces or onine rental business.
Neckar Hub GmbH

Gratis Gründerberatung mit erfahrenen Coaches
Marc

Ich kann dir helfen deine Idee in ein funktionierendes MVP zu verwandeln