CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Yourture

Mit unserem Singnature-Angebot unterstützen wir dich bis zu deiner ersten Finanzierung ohne Kosten.
Fleser Pharma GmbH

Wir unterstützen Sie effizient in Ihrer Vertriebspolitik: bei neuem Marktzugang, bei Produktneueinführung oder deutschlandweitem Vertrieb. Wir bieten Ihnen m...
Kosica

UI&UX-Design durch unsere Agentur für Startups