Alle Angebote

CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Kultmacher - Liquid Agency

The next-gen branding studio focused on moving startups forward.
existenzgruenderinnen.de

Ziel ist es, die Potenziale von Frauen in der Wirtschaft und am Markt zu mobilisieren und die Chancen zu nutzen, die der Strukturwandel Frauen bietet.
realum.cloud GmbH

Interessante Start-Ups für Beteiligungen gesucht!