CTO, Wenhosting, CI/CD für Startups

Ich bin selber erfahrener Programmierer und möchte Startups unterstützen. Ich betreibe mehrere Server und Webseiten und habe noch einige Ressourcen frei. Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken uvm. Gerne kann ich auch beratend und unterstützend tätig werden. Ich habe selber in der Vergangenheit Startups gegründet und arbeite aktuell in der Finanzbranche.

Je nach Aufwand und Position wären Gewinnbeteiligung oder Anteile wünschenswert.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

REZA ZANDIEH

Wir suchen Gründer, Startups und Ideen um sie finanziell und operativ zu unterstürzen
smarkee

Deine Zielgruppe, attraktiv und zielgenau angesprochen.
The Sproutling

We empower Founders to become the best Sales Manager for your venture