Aus München heraus unterstützen wir Start-Ups sowie KMU's in ganz Deutschland bei der Digitalisierung, Software- sowie App & Webentwicklung.

# Professionelle Softwarelösungen aus München - seit 2018
# Webdesign & Webentwicklung jeglicher Komplexität
# Experten für Digitalisierung sowie Skalierbarkeit
# App Entwicklung : Kostenreduktion durch Outsourcing ins EU-Ausland

Our Offers

App Entwicklung

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.

Technology & Development
Entwicklung für Websites & Webapps

Wir entwickeln maßgeschneiderte Weblösungen. MVP sowie Web-App Entwicklung für Start-Ups aus allen Branchen Websites & Webdesign von Profis.

Design & Creative Services
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Founders Bay Accelerator

The Founders Bay Accelerator is an equity-free, 6-month, intensive program for startups. For more information visit: www.founders-bay.io/apply
DDM-Industriedienstleistungen

Hardware-Startups haben es am Anfang schwerer, deshalb unterstützen wir, vom ersten Prototyp bis zu den ersten Produkten, die vom Fließband fallen.
Mimatelier

Hi, I am Marina, a Brand Designer who wants to give your brand a unique story and image to differentiates you from your competitors.