Aus München heraus unterstützen wir Start-Ups sowie KMU's in ganz Deutschland bei der Digitalisierung, Software- sowie App & Webentwicklung.

# Professionelle Softwarelösungen aus München - seit 2018
# Webdesign & Webentwicklung jeglicher Komplexität
# Experten für Digitalisierung sowie Skalierbarkeit
# App Entwicklung : Kostenreduktion durch Outsourcing ins EU-Ausland

Our Offers

App Entwicklung

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.

Technology & Development
Entwicklung für Websites & Webapps

Wir entwickeln maßgeschneiderte Weblösungen. MVP sowie Web-App Entwicklung für Start-Ups aus allen Branchen Websites & Webdesign von Profis.

Design & Creative Services
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Fantaclaus Technologies Private Limited

Team of AI/ML experts. Over 30 years experience between the founders in area of algorithms and Machine Learning. We offer 'Chief AI officer'
H.A Technologies

Digital Solutions/ Marketing/ Digital Marketing/ Branding/ Advertising/