App Entwicklung

# Bis zu 60% günstiger als Mitbewerber
# DSGVO-Konform durch Outsourcing in die EU statt Indien/Bangladesch
# Höchste Qualitätsstandards
# Großes Netzwerk an Entwicklern
# Skalierbare App Lösungen

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Coding Friends GmbH

Wir sind drei freie Software-Entwickler:innen aus Berlin mit über 10 Jahren Erfahrung in der Entwicklung von Apps und digitalen Diensten.
High-Tech Gründerfonds

Der High-Tech Gründerfonds ist Deutschlands aktivster und größter Frühphaseninvestor.
COPAC Personalberatung GmbH

Über COMPETENCE CUVEES finden sich Menschen, die eine Geschäfts-Idee haben und MitgründerInnen mit gesuchten beruflichen Kompetenzen.