Wir stellen kostengünstige professionelle Softwareentwickler von den Philippinen bereit, die in Remote-Arbeit für Ihr Entwicklungsteam arbeiten.

Was wir bieten:
- Englischsprachige Entwickler
- Zugang zum philippinischen Talentmarkt
- Unsere Entwickler arbeiten direkt mit Ihnen zusammen
- Vor Ort Betreuung in Manila durch ein deutsches Management
- Bereitstellung von Entwickler zum mittel- bis langfristigen Einsatz

Wir können Softwareentwickler aus unterschiedlichen Software-Entwicklungsbereichen bereitstellen:
- Front- und Back-End
- Mobile App (Android / iOS)
- C#
- Java
- Python

Our Offers

Kostengünstige Softwareentwickler

Wir stellen professionelle Softwareentwickler von den Philippinen bereit, die in Remote-Arbeit für Ihr Entwicklungsteam arbeiten

Technology & Development
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

AAAgiler

Kaufmännische Dienstleistungen / lfd. Buchhaltung für (internationale) Startups
gafron.law

Law firm specializing in transactions and startup investments.
ilma biocohem GmbH

Habe viele neue Ideen zur Energiespeicherung und zur Gesundheit (Chemiker) die ich vermarkten möchte bzw. für die ich Lizenzen vergeben möchte.