Wir stellen kostengünstige professionelle Softwareentwickler von den Philippinen bereit, die in Remote-Arbeit für Ihr Entwicklungsteam arbeiten.

Was wir bieten:
- Englischsprachige Entwickler
- Zugang zum philippinischen Talentmarkt
- Unsere Entwickler arbeiten direkt mit Ihnen zusammen
- Vor Ort Betreuung in Manila durch ein deutsches Management
- Bereitstellung von Entwickler zum mittel- bis langfristigen Einsatz

Wir können Softwareentwickler aus unterschiedlichen Software-Entwicklungsbereichen bereitstellen:
- Front- und Back-End
- Mobile App (Android / iOS)
- C#
- Java
- Python

Our Offers

Kostengünstige Softwareentwickler

Wir stellen professionelle Softwareentwickler von den Philippinen bereit, die in Remote-Arbeit für Ihr Entwicklungsteam arbeiten

Technology & Development
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Peggert.net

Peggert ist eine Webdesign-Firma, die sich auf benutzerfreundliche Websites und auf das Erstellen von Logos und Grafiken spezialisiert hat.
Carolin Poloczek

I am a former e-commerce entrepreneur and I have more than 15 years of expertise in brand building, coaching & consulting.
ProtectPax GmbH

Die ProtectPax GmbH entwickelt innovative Smartphone Zubehör Produkte und arbeitet bereits mit vielen namenhaften Partnern zusammen. Dieses Jahr treten die G...