Kostengünstige Softwareentwickler

Was wir bieten:
- Englischsprachige Entwickler
- Zugang zum philippinischen Talentmarkt
- Unsere Entwickler arbeiten direkt mit Ihnen zusammen
- Vor Ort Betreuung in Manila durch ein deutsches Management
- Bereitstellung von Entwickler zum mittel- bis langfristigen Einsatz

Wir können Softwareentwickler aus unterschiedlichen Software-Entwicklungsbereichen bereitstellen:
- Front- und Back-End
- Mobile App (Android / iOS)
- C#
- Java
- Python

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Hauf Steuerberatung

kostenlose Gründungsberatung
Startup Creator

Startup Creator verwirklicht eure Ideen und stellt Gründern im Tech-Bereich alles zur Verfügung, was es braucht, um ein Startup zu gründen!
Kieltsch, Beratung und Projektmanagement

Die eigene Selbständigkeit ist sehr eng verknüpft mit der Gründerpersönlichkeit. Hier liegt ein Schwerpunkt des Coachings.