Als staatlich zertifizierte Agentur mit 35 Jahren Erfahrungen in der Finanz- und Immobilienbranche bieten wir Know-How, Kooperationen und Seed Financing.

Ich biete mit meinem Expertenteam langjähriges Branchen Know-How, Erfahrung und Umsetzungsstärke im Vertrieb und der Akquise in der Immobilien-, Finanz- und Versicherungsbranche.

- Seed Financing & Funding
- Strategische Vertriebskooperationen
- Netzwerk & Know-How in der Immobilien, Finanz- und Versicherungsbranche
- Strategisches Mentorship

Our Offers

Strategische Sales Kooperation für Prop/Fin/InsurTech-Startups

Aufbau & Skalierung deines Vertriebs & Akquise Netzwerks in DACH

Sales & Distribution
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Landau Media GmbH & Co KG

Landau Media ist einer der führenden Anbieter im Bereich Medienbeobachtung, Pressespiegel und Medienanalysen in Deutschland. Seit der Gründung 1997 passt Lan...
IDiA – Ideas in Action | KICKSTART – ein Förderprogramm der HTW Berlin

Wir sind IDiA, ein neues Projekt im Innovations- und Gründungsbereich der HTW Berlin, gefördert durch das BMBF.
Ganser & Schulz Software Engineering und Entwicklung GbR

Als Partner für kreative Software- und App-Entwicklung auf höchstem Niveau begleiten wir Sie von der Idee bis zum Erfolg und setzen Ihre Visionen um.