@ Digital Snacks, we live and breathe apps. WIR KREIEREN DEINE SOFTWARE LÖSUNG FÜR IOS, ANDROID UND WEB. INDIVIDUELL, SO WIE DU.

What we do

App Development
Standardisierte Apps gibt es wie Sand am Meer. Wir helfen dir dabei genau die App zu entwickeln die du willst. Und noch besser: Wir helfen dir zu verstehen was "Best Practices" sind und wie du Pitfalls vermeiden kannst. Wir programmieren nicht einfach nur Apps, wir lieben den ganzen Prozess und stecken ganz viel Liebe in die Entwicklung. Und das merkt man auch.

App Porting
Fast jeder hat schon mit Software gearbeitet die etwas in die Jahre gekommen ist. Hier kommen wir ins Spiel, wir hauchen deiner App neues Leben ein. Wir haben uns darauf spezialisiert Apps mit minimalen Kosten neu zu entwickeln. Und das zeitgleich auf iOS und Android. Hierzu verwenden wir Flutter, ein sogenanntes Crossplatform Framework für die Appentwicklung. Mehr dazu weiter unten.

App Design
Die beste Idee oder der beste Algorithmus nutzt oft nichts wenn die Aufmachung nicht die Qualität des Produkts widerspiegelt. Wir haben schon unzählige Apps designt und wissen worauf es ankommt. Wir lieben Clean Design und Minimalismus. Weniger ist oft mehr.

App Consulting
Wie entwickelt man eine App? Diese Frage bekommen wir sehr, sehr oft gestellt. Wir kennen den kompletten Appentwicklungsprozess in- und auswendig und helfen gerne bei Fragen. Aus Erfahrung können wir sagen, durch gute Beratung vor dem Entwickeln der App spart man sich viel Zeit und Nerven.

Web Design with Webflow
Wir entwickeln Webseiten mit Webflow. Der Fokus hier liegt auf Clean Design und Responsive Websites. Das bedeutet, dass deine Webseite auf jedem Gerät sauber läuft. Egal ob Handy, Tablet oder Computer.
Wir übernehmen die initiale Entwicklung der Webseite mit Pixel-Perfect Design für dich und danach kannst du jederzeit selbst Texte auf deiner Webseite ändern, ohne dass du Geld dafür ausgeben musst. Denn mit Webflow bekommst du als Kunde auch ein großartiges CMS (Content Management System). Hiermit sind Contentänderung super einfach.

Notion Expert Consulting
Wir lieben Notion und wir helfen dir dabei ein Profi in Notion zu werden.
Wir arbeiten mit Notion seit mehr als 2 Jahren und wissen wie überwältigend Notion sein kann. Wir schulen dich und auch gerne deine Mitarbeiter mit unseren Best Practices und Tipps ein, denn jedes Notionssystem ist so individuell wie du.
Lass uns gemeinsam deinen Notion Workspace aufbauen, du wirst sehen, du wirst es lieben.

Our Offers

Appentwicklung für Startups

Appentwicklung mittels Flutter

Technology & Development
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Marx Holding

Unsere Expertise liegt in der Unternehmensstrategieberatung und dem Business Development von Immobilien und Dienstleistungsunternehmen. Bei Immobilien lieg...
RESULTING

Entrepreneur Coach und Sparringspartner für Gründer:innen, Financial Planning für Startups und Scale Ups
ZENGULΛR - Ästhetische Produktentwicklung & Brand Building

Alles aus einer Quelle. Produktentwicklung, Produktpräsentation, Branding. Minimal, Elegant, Hochästhetisch.