Wir, die Robert Bosch Elektronik GmbH, suchen Sie und Ihre Elektronikprodukte als Partner für eine gemeinsame Zukunft.

Die Robert Bosch Elektronik GmbH in Salzgitter hat eine lange Historie in der Produktion von Motorsteuergeräten. Heute sind Motosteuergeräte für Diesel- und Benzineinspritzsysteme das Hauptprodukt des Standortes. Für diese Produktgruppe übernimmt die Robert Bosch Elektronik GmbH die Funktion des Leitwerkes und koordiniert ein breites weltweites Produktionsnetzwerk. Ein weiter wichtiger Grundstein des Standortes sind der Musterbau sowie die vier angesiedelten Kompetenzzentren „Manufacturing Data Technology and IT Systems”, „Testing“, „Printed Circuit Board“ und „Leadership“.

Corporates

Our Offers

Top Offer
Produktion für Elektronik/Hardware Startups

Wir, die Robert Bosch Elektronik GmbH, suchen Sie und Ihre Elektronikprodukte als Partner für eine gemeinsame Zukunft.

Production & Manufacturing
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

IQbrand

IQbrand ist das gut vernetzte Münchner Hub aus Experten und int. Software-Entwicklern, die eure digitalen Projekte schnell, professionell und günstig umsetzen.
Visavis Ventures

Wir unterstützen Startups beim Bau ihrer Web/App Projekte. Ob als reine Agentur zu wirklich fairen Startup-Preisen oder über Code 4 Equity
ProtectPax GmbH

Die ProtectPax GmbH entwickelt innovative Smartphone Zubehör Produkte und arbeitet bereits mit vielen namenhaften Partnern zusammen. Dieses Jahr treten die G...