Als erster, rein veganer Laden in der Schweiz ist Eva’s Apples inzwischen DIE Anlaufstelle für vegane und vegetarische Feinkost. Ob im Verkaufsgeschäft oder im Online-Shop, Eva’s Apples bietet ein riesiges Angebot an rein pflanzlichen Lebensmitteln, Bio-Weinen, Naturkosmetik, Reinigungsmitteln und veganer Literatur. Im Laden in Wollishofen ausserdem Grundnahrungsmittel und Reinigungsmittel zum Nachfüllen. Ein veganes Paradies für alle denen die Umwelt, die Tiere und ihre eigene Gesundheit am Herzen liegt! Filialen in Bern, Zürich am Schaffhauserplatz, Zürich-Wollishofen oder 24/7 online www.evas-apples.ch/shop

Wir vertreiben vegane Produkte, hauptsächlich Lebensmittel.

Our Offers

veganen Online-Shop für E-Commerce Profi, Käufer

Zu verkaufen: veganer Online-Shop mit etabliertem Verkaufsgeschäft in Zürich

Investment & Shares
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

mucByte 🚀 Consulting - Software - Web & App

Aus München heraus unterstützen wir Start-Ups sowie KMU's in ganz Deutschland bei der Digitalisierung, Software- sowie App & Webentwicklung.
PRO
CTO as a Service - Codana GmbH 🚀🚀🚀

Schon einen 20-köpfigen CTO gesehen? 😉 Wir sind heiß darauf euer Software-Startup zu programmieren. React, React Native und Node.JS 🚀🚀🚀
Förderpilot

Our AI helps you find the best public funding for your venture.