"Bithand ist ein Unternehmen, das auf maßgeschneiderte Software- und Hardwarelösungen spezialisiert ist und Expertise im Bereich Embedded Design und Softwareent

"Bei Bithand sind wir leidenschaftlich darum bemüht, technische Startups mit innovativen Hardware- und Softwarelösungen zu stärken. Unser Team blüht bei der Zusammenarbeit mit visionären Unternehmern auf und bietet die technische Fachkompetenz und kreative Problemlösung, die erforderlich sind, um bahnbrechende Ideen in die Realität umzusetzen. Wir glauben an die transformative Kraft der Technologie und sind der Unterstützung des Wachstums und Erfolgs von Startups in der Technologiebranche verpflichtet."

Our Offers

Top Offer
Hard- und Software Entwicklung

"Suchen Sie einen Partner für top Software-/Hardware? Wir unterstützen Sie, Ihre Tech-Ideen zu realisieren. Gemeinsam Neues schaffen!"

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Crafted Visual Saga

Meine Arbeit ist wie meine persönlichen Skills: humorvoll, professionell, und selbstständig 👍✌️
ProtectPax GmbH

Die ProtectPax GmbH entwickelt innovative Smartphone Zubehör Produkte und arbeitet bereits mit vielen namenhaften Partnern zusammen. Dieses Jahr treten die G...
Ailio GmbH

Spezialisierung auf Daten und intelligente Systeme - Ailio ist die erste Wahl, wenn es um die Automatisierung Ihrer Arbeitsabläufe und Prozessketten geht.