Flutter App Entwicklung, Erstellung eines MVPs, Unterstützung für Startups bei der technischen Umsetzung

Ich suche nach jungen Startups, die Unterstützung bei der Softwareentwicklung brauchen.

Skills:
- App Entwicklung in Flutter
- iOS/Android/Web
- Prototypen, MVPs, Launch im App Store

Lass uns gerne einmal telefonieren: 0176 4168 3654.

Our Offers

Flutter App Entwicklung - iOS/Android/Web

Ich suche nach jungen Startups, die Unterstützung bei der Softwareentwicklung brauchen.

Technology & Development
Our team

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Hiscox

Für Freelancer und Unternehmen: Sichern Sie sich ab – fair, einfach und individuell.
Streichsbier UG

Produktion und Vertrieb von leckerem Biergelee.
AKNA Tech

AKNA employs software engineers with outstanding professional history and very demanded skills.