Als Partner für kreative Software- und App-Entwicklung auf höchstem Niveau begleiten wir Sie von der Idee bis zum Erfolg und setzen Ihre Visionen um.

Die Entwicklung von Software und Apps erfordert ein breites Spektrum an Fähigkeiten und Kenntnissen. Neben der Frontend- und Backend-Entwicklung müssen auch Aspekte wie User Experience Design, Datenbank-Management und Qualitätssicherung berücksichtigt werden. Bei der Erstellung von Apps müssen zudem die verschiedenen Betriebssysteme und Geräte berücksichtigt werden, für die die App optimiert werden soll.

Um diese Anforderungen zu erfüllen, ist eine erfahrenes und professionelles Team unerlässlich. Bei Ganser & Schulz Software Engineering und Entwicklung GbR setzen wir auf eine umfassende Lösung von der Idee bis zum Rollout. Wir bieten die Entwicklung von nativen und plattformunabhängigen Apps für Desktop- und Mobile-Geräte an und setzen dabei auf Technologien wie Maui (ehemals Xamarin), um eine reibungslose und effiziente App-Entwicklung zu garantieren. Zudem sind wir in der Lage, Sie bei der Entwicklung von Anwendungssoftware (Fullstack) zu unterstützen, egal ob es sich um grafische 2D/3D-Anwendungen, Serveranwendungen oder die Gestaltung und Entwicklung von Datenbanken handelt.

Wir sind ein hochprofessionelles und erfahrenes Team, das sich um Ihre Software- oder App-Entwicklung kümmert - von der ersten Idee bis zum Rollout.
Mit langjähriger Erfahrung in der Branche und dem Einsatz modernster Technologien und Entwicklungswerkzeuge stellen wir sicher, dass unsere Produkte stets auf dem neuesten Stand sind. Dabei bieten wir maßgeschneiderte Lösungen, die auf die spezifischen Bedürfnisse unserer Kunden zugeschnitten sind. Denn jedes Projekt ist einzigartig, und wir passen unsere Entwicklungsstrategien und -methoden entsprechend an.

Bei Ganser & Schulz Software Engineering und Entwicklung GbR erhalten Sie umfassende Lösungen, die auf Qualität und Kundenzufriedenheit ausgerichtet sind.

Our Offers

App-Entwicklung

Von Beratung bis Rollout: Wir entwickeln native und plattformunabhängige Apps. Für eine perfekte Lösung, die Ihren Anforderungen entspricht.

Technology & Development
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

ilma biocohem GmbH

Habe viele neue Ideen zur Energiespeicherung und zur Gesundheit (Chemiker) die ich vermarkten möchte bzw. für die ich Lizenzen vergeben möchte.
Ackee GmbH

App- und Web-Entwickler gesucht? Ackee wird Ihr Entwickler und service provider von hervorragenden Apps sein.
Marx Holding

Unsere Expertise liegt in der Unternehmensstrategieberatung und dem Business Development von Immobilien und Dienstleistungsunternehmen. Bei Immobilien lieg...