Entwicklung von Websoftware, Datenbanken und IoT Applikationen

Wir bieten langjährige Erfahrung in verschiedensten IT Bereichen, wie Entwicklung von Web-Apps, Datenbanken & Datenauswertung, Steuerungen, IoT und Linux Unterstützung und sind bereit, Startups oder Betriebsübernahmen mit unseren Know-How zu unterstützen.

Our Offers

Softwareentwicklung für Startups

Entwicklung von Webapps, Datenbanken und IoT Anwendungen

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Luis Zillich - Startup Enthusiast & Supporter!

Keine unbedeutenden Ratschläge, sondern handfeste Ergebnisse, die Dich weiterbringen.
Aafra Hussain

Elevate your brand with me - a full-suite digital marketing offering expertise in social media management, e-commerce optimization.
Team Inno Creative Studio oHG

We develop products that users love! Team Inno ist eine Designagentur mit dem Schwerpunkt auf Apps, Webplatformen und Videos