Entwicklung von Websoftware, Datenbanken und IoT Applikationen

Wir bieten langjährige Erfahrung in verschiedensten IT Bereichen, wie Entwicklung von Web-Apps, Datenbanken & Datenauswertung, Steuerungen, IoT und Linux Unterstützung und sind bereit, Startups oder Betriebsübernahmen mit unseren Know-How zu unterstützen.

Service Providers

Our Offers

Softwareentwicklung für Startups

Entwicklung von Webapps, Datenbanken und IoT Anwendungen

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

ProtectPax GmbH

Die ProtectPax GmbH entwickelt innovative Smartphone Zubehör Produkte und arbeitet bereits mit vielen namenhaften Partnern zusammen. Dieses Jahr treten die G...
Tcules Infotech

Tcules is a global UX and UI design agency dedicated to creating the best digital experiences. We are a team of purpose-led designers, engineers, and markete...
ISAP AG

Als Profi im Bereich Solid Edge & PDM helfen wir bei der Entwicklung einer individuellen Industrie 4.0 Strategie & verbessern Produktentstehungsprozesse.