Wir sind Innovirtual Software, ein Startup aus dem Digitalhub in Aachen, gegründet 2020.

Wir entwickeln den inno.navi - eine Software welche den Programmierern Zeit einspart, und eine viel bessere Übersicht generiert.

Our Offers

Training Gründung, Buchhaltung, GmbH / UG Jahresabschluss

Da wir selbst die Themen Gründung, Buchhaltung und GmbH Jahresabschluss bei uns durchgeführt haben, können wir anderen damit helfen.

Consulting & Coaching
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

elwis management GmbH

Unterstützung für Startups und Unternehmen
Tpd Medien GmbH

Tpd Medien realisiert seit mehr als 10 Jahren hochwertige Print und Online Medien für Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen. Anspruchsvolles Grafikdesign
Leanermacher

Teste deine Idee!