Full-Stack Software-Entwicklung + "CTO as a Service" von SaaS und Cloud für etwa 12€/h (Rechnungsstellung möglich) und wenige Anteile.

Ich bin selbst seit mehreren Jahren Freelancer Entwickler und habe schon in einigen Software-Projekten mitgewirkt sowie selbst ein paar kleinere Firmen als CTO aufgebaut. Ein Problem, was es immer wieder gibt ist: Das Finden von guten & günstigen Entwicklern in der Anfangsphase, ebenso wie passende CTOs.

Bei dieser Herausforderung möchte ich euch heute unterstützen und dabei einen möglichen Weg skizzieren, wie ihr trotz geringem Budget und ohne CTO euer erstes Software-Produkt an den Start bringt!

Mein Partner und ich haben uns über die Zeit hinweg eine Firma in Pakistan aufgebaut und dort einige richtig fähige Leute angestellt.

Ich weiß was du denkst: Pakistan? Neee, ob da wirklich die Qualität stimmt? Und wie sieht es mit dem Rechtlichem aus? Wie bezahl ich diese Leute? Wird mein Code geklaut?

Genau das und noch viel mehr dachten wir bei unserem erstem StartUp auch als wir auf der Suche nach günstigen Leuten im Ausland waren. Und ich kann bestätigen: Entwickler in Pakistan finden, die etwas drauf haben, ist schwer. Ich persönlich alleine habe ungelogen 50 Interviews geführt, um nur 5 großartige Entwickler zu finden. Der Aufwand, vor allem als Nicht-Techie, ist enorm und das Risiko übers Ohr gehauen zu werden ebenso.

Genau weil wir wissen, dass das so schwer ist, bieten wir ab und an ausgewählten StartUps zum Selbstkostenpreis eine Zusammenarbeit an. All unsere Entwickler arbeiten für unsere Firma mit unserem eigenem Software Produkt.

Wir sind also:

1. Weder darauf angewiesen Projekte entgegen zu nehmen,
2. Noch ein weiterer Vermittler für Billigarbeitskräfte.

Wir helfen euch nur mit Leuten, die sowieso bei uns angestellt sind und die sonst an unserer Firma weiter arbeiten würden. Ihr könnt euch also einigermaßen auf die Qualität verlassen. Immerhin würde ich nie auf die Idee kommen schlechte Entwickler für mein Unternehmen anzustellen und diese dann auch noch dauerhaft zu bezahlen.

Zusätzlich dazu laufen alle Geschäfte mit mir und meinem Partner ab und damit auch mit einer deutschen Firma. Demnach müssen wir uns auch deutschem Recht beugen. Ihr bekommt also ganz normal Rechnungen, wir machen ganz normal Verträge mit euch, etc.

Natürlich lasse ich euch nicht alleine mit den Entwicklern, sondern helfe euch bei allen technischen Problemen und Fragen. Sozusage als "CTO as a Service". ;)

Auch so unterstütze ich euch gerne unabhängig von Entwicklern als "CTO as a Service" am Anfang.

Fokus ist dabei:
- SaaS/Cloud/Web Anwendungen
- Hochskalierbare Systeme

Unser Tech-Stack, den wir problemlos sofort abbilden können:
- PHP Laravel/Symfony, NodeJS, Angular, VueJS, HTML5/CSS/JS, Wordpress, Magento, Shopify
- MySQL & NoSQL
- Docker + Kubernetes (auf Linux)
- Azure / AWS / Hetzner / OVH
- SEO
- Daten Analyse sowie Daten Visualisierung (vorzugsweise in PowerBI)

Unser Team ist aber flexibel und lernbereit, im Notfall unterstütze ich persönlich in Bereichen wo das Team Schwierigkeiten hat oder wir suchen entsprechende Experten.

Schreibt mir bei Interesse/Fragen/Problemen einfach gerne total ohne Zwang:

Privat: [email protected] (24/7 erreichbar)
Unternehmen: [email protected] (vor allem Mo-Fr)
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/marcel-rupprecht-6185b7162/

Oder hier auf founderio :D

Our Offers

Software-Entwicklung für StartUps in der Anfangsphase

Full-Stack Software-Entwicklung + "CTO as a Service" von SaaS und Cloud für etwa 12€/h (Rechnungsstellung möglich) und wenige Anteile.

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

DDM-Industriedienstleistungen

Hardware-Startups haben es am Anfang schwerer, deshalb unterstützen wir, vom ersten Prototyp bis zu den ersten Produkten, die vom Fließband fallen.
Uprized

Your custom software partner. Startups to enterprises, we create tailored solutions for success.
Room4Work Coworking Space

Wir sind ein Coworking Space im Zentrum von Landau in der Pfalz. Wir bieten Altbauflair, moderne IT und eine zentrale Lage. "Alles in der Nähe, was man so b...