Schon einen 20-köpfigen CTO gesehen? 😉 Wir sind heiß darauf euer Software-Startup zu programmieren. React, React Native und Node.JS 🚀🚀🚀

Wir von Codana sind Nerds. Wir lieben digitale Geschäftsmodelle und die Umsetzung von skalierbarer Software mit genialer User Experience. Ein geniales Produkt ist das, was uns antreibt.

Wir bieten euch:
- klassische Leistungen einer Software-Agentur
- Coaching durch erfahrene Product Owner und Digitalisierungsspezialisten
- MVP in wenigen Wochen
- langfristige Beteiligung als CTO

Meldet euch, damit wir gemeinsam Branchen umkrempeln können!

Service Providers

Our Offers

Top Offer
MVP Software Entwicklung

Wir entwickeln deine Applikation als MVP - dazu gehört Beratung / Konzeption / Architektur und Umsetzung. Das volle Paket!

Technology & Development
Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

Daniel Indlekofer

Ich biete kostenlos Webhosting und die Mitverwendung einer kompletten CI/CD pipeline, Git Repositories, Datenbanken
SevenVentures GmbH

Your Growth is our Business. Wir sind der führende TV-Media Investor weltweit.
Joachim Behrens Scheessel GmbH

Wir sind ein landwirtschaftlicher Großhandel mit über 100 Mitarbeitern mit Sitz zwischen HH & HB und beliefern unsere Kunden in ganz Deutschland und im Ausland