Als eCommerce Agentur... ...setzen wir Projekte im B2B- und B2C-Bereich schnell und zuverlässig um. Aus unserem Experten-Pool von erfahrenen Backend- und Frontend-Entwicklern stellen wir Ihnen das exakt für Sie passende Team auf.

Unsere eCommerce Leistungen im Überblick:

-> Beratung & Schulung

-> Onlineshopsysteme
*OXID *Shopware *WooCommerce

-> MobileApp
*Individuelle APP *Optimierung

-> Corporate Design: Grafik- & Webdesign
*Corporate Design (CD) *UI-/UX-Design *Webdesign *Grafikdesign *Messestand *Logo
*SocialMedia *Flyer

-> Individuelles Projekt (Internetpräsenz, etc.)
*WordPress * TYPO3 *Content-Management (CMS)

-> Programmierschnittstelle (API)
*Plentymarkets *SAP *WAWI (Warenwirtschaftssystem) *Google-API *ERP *CRM *PIM

-> Suchmaschinenoptimierung (onPage- & offPage-SEO)

-> Windows-Programmierung (C# + Scripte)

-> Modul-/Pluginentwicklung

-> Automatisierung (Online + Offline)

-> Wartung und Pflege

Our Offers

Our team
Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

FACTUREE – Der Online-Fertiger

»Die zeitgemäße Beschaffung von Zeichnungsteilen«
right2ride

right2ride ist ein social Startup das einen innovativen Handyhalter für das Fahrrad entwickelt hat und über Kickstarter finanziert wurde. Unser Ziel ist es m...
360° E-Cademy

Ich berate Kleinst- & Kleinunternehmen und unterstütze als freier Mitarbeiter.