Pioniere im Bereich Media Asset Management

Wir bieten Media Asset Management als Cloud Applikation an und zudem eine Platform für Medien Management für Enterprise Anforderungen.

Die footage.one Platform lässt sich in bestehende IT-Landschaften integrieren und ermöglicht es die Medienverwaltung verschiedener Systeme miteinander zu verbinden.

Our Offers

Follow us

Headquarter

More Supporters

These Startup Supporters could also be interesting for you!

René Meye - MVP Beratung

Ich unterstütze Startups dabei ihr erstes erfolgreiches MVP zu erstellen. Es kostet euch eine Einladung und einen Kaffee.
DDM-Industriedienstleistungen

Hardware-Startups haben es am Anfang schwerer, deshalb unterstützen wir, vom ersten Prototyp bis zu den ersten Produkten, die vom Fließband fallen.
Digital Snacks OG

@ Digital Snacks, we live and breathe apps. WIR KREIEREN DEINE SOFTWARE LÖSUNG FÜR IOS, ANDROID UND WEB. INDIVIDUELL, SO WIE DU.