Alle Angebote

Strategische Partnerschaft im Sport Bereich gesucht

funpool ist das größte aus Sportcentern bestehende Netzwerk Deutschlands.

Wir bieten Gründern und Startups:
- Kontakte im Sportbereich
- Synergieeffekte
- Bürofläche

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Founders Bay Accelerator

6-monatiges Impact Accelerator Programm (equity-free) für Startups. Ziel unseres sechsmonatigen Programmes, ist die Förderung einer schnelle
capmatcher.

Wir, capmatcher.com, sind der größte startup<>Investor Matchmaker in Europa. Wir erstellen kostenlos Exposes für Startups auf Kapitalsuche
nugrow - Startup Beratung für wachstumsstarke Unternehmen

Wir stellen eine Datenbank mit ausgewählten Pitch Decks von Startups zur Verfügung. Alle zwei Wochen uploaden wir neue Pitch Decks.