Websitepflege bei WordPress

Häufig hat man schomal ein design, dass in einer Website bei Wordpress erfolgreich eingesetzt ist, aber eine kontinuierliche Pflege braucht z.B. 1 - 2 Stunden den Monat.

Zu dieser kontinuierlichen WordPress pflege gehören folgende Bestandteile:

-> Aktualisierung Datenschutz
-> Plug-Ins
-> Wordpress Systemwartung und Updates
-> Googel SEO-Verbesserungen
-> Cookie Consent Aktualisierungen
-> kleine ggfs. Layoutanpassung

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

mucByte 🚀 Consulting - Software - Web & App

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.
Hiscox

Die Berufshaftpflichtversicherungen von Hiscox sind individuell für jede Branche und auf Ihre individuellen Bedürfnisse zugeschnitten.
Beacon. Center of Business Performance GmbH

Passende Lösungen für jede Startup-Phase