Websitepflege bei WordPress

Häufig hat man schomal ein design, dass in einer Website bei Wordpress erfolgreich eingesetzt ist, aber eine kontinuierliche Pflege braucht z.B. 1 - 2 Stunden den Monat.

Zu dieser kontinuierlichen WordPress pflege gehören folgende Bestandteile:

-> Aktualisierung Datenschutz
-> Plug-Ins
-> Wordpress Systemwartung und Updates
-> Googel SEO-Verbesserungen
-> Cookie Consent Aktualisierungen
-> kleine ggfs. Layoutanpassung

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Marcel Rupprecht

Full-Stack Software-Entwicklung + "CTO as a Service" von SaaS und Cloud für etwa 12€/h (Rechnungsstellung möglich) und wenige Anteile.
The Sproutling

We empower Founders to become the best Sales Manager for your venture
COPAC Personalberatung GmbH

Über COMPETENCE CUVEES finden sich Menschen, die eine Geschäfts-Idee haben und MitgründerInnen mit gesuchten beruflichen Kompetenzen.