Entwicklungspartnerschaften (Software, Webanwendungen, Apps, E-Commerce)

Unser Team ist noch jung und doch sehr erfahren. Gemeinsam sind wir aus einer StartUp-Idee erwachsen, haben diese konzipiert, entwickelt, getestet und verbessert. Schließlich konnten wir mit unserer Software nicht nur eine erfolgreiche Crowdfunding-Kampagne fahren und eine aktive Community aufbauen, sondern auch eine große staatliche Förderung für uns gewinnen und dadurch wachsen.
Inzwischen sind wir ein achtköpfiges Team mit reichlich Erfahrung im Agenturgeschäft, aber fühlen uns als Dienstleister nicht heimisch. Deswegen sind wir auf der Suche nach jungen, frischen Ideen und kreativen Menschen mit denen wir partnerschaftlich Projekte umsetzen können. Wir wollen Visionen möglich machen. Dafür bieten wir reichlich Expertise in der Softwareentwicklung und -architektur, im E-Commerce-Bereich und im Förder-Kosmos, zudem haben wir eine gute Vorstellung von den ersten Schritten mit einem Innovativprojekt. All das wollen wir teilen mit engagierten Entrepreneurinnen und Entrepreneuren.

Du fühlst Dich angesprochen? Dann erzähl uns von Deiner Vision! Schick uns einfach eine Nachricht und lass uns ins Gespräch kommen.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

SETHOS Softwareentwicklung e.U.

Entwicklung von Webapps, Datenbanken und IoT Anwendungen
F10 Software Solutions

F10 Software Solutions offers services in Website Design and development, Mobile app development and Branding.
FasterCapital

Entrepreneure, Unternehmen, StartUps und Investoren gesucht für Inkubator/ Accelerator/ Kooperation