Webapp Protoype Basic

Ich schaffe die Grundlagen für Deinen Prototypen und installiere das gesamte Backend. Du erhältst bereits Zugriff auf die Registrierung bzw. Login.

Alle Seiten sind im default Design und müssen anschließend mit Inhalt gefüllt werden.

Techstack: Laravel, VueJS, TailwindCSS und CI/CD über Github. Gehostet wird auf AWS.

Du benötigst einen AWS Account!

Festpreis 200€

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

hub:raum - Tech Incubator of Deutsche Telekom

Our Incubator program supports you with seed financing, mentoring, co-working and corporate leverage to build and launch your product.
nugrow - Startup Beratung für wachstumsstarke Unternehmen

Wir stellen eine Datenbank mit ausgewählten Pitch Decks von Startups zur Verfügung. Alle zwei Wochen uploaden wir neue Pitch Decks.
lumind solutions GmbH

Wir konzipieren und realisieren nutzerorientierte Software für Startups und KMU, welche die Chancen der Digitalisierung für sich nutzen wollen.