Webapp Protoype Basic

Ich schaffe die Grundlagen für Deinen Prototypen und installiere das gesamte Backend. Du erhältst bereits Zugriff auf die Registrierung bzw. Login.

Alle Seiten sind im default Design und müssen anschließend mit Inhalt gefüllt werden.

Techstack: Laravel, VueJS, TailwindCSS und CI/CD über Github. Gehostet wird auf AWS.

Du benötigst einen AWS Account!

Festpreis 200€

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Sensitive Performance

Entwicklung deines persönlichen Führungsstils.
VooDoo Ecom Agency

Find your outstanding Shopify website design!
Fleser Pharma GmbH

Ob Produktneueinführung oder bundesweiter Vertrieb: Wir bieten Ihnen die passende Leistung effektiv und kostengünstig. Dienstleistungsunternehmer im Pharma- ...