App-Entwicklung / App development

Dank unserem selbstentwickelten Framework sind wir in der Lage Progressive Webanwendungen (PWAs) individuell, schnell und effizient umzusetzen. Wir glauben, dass wir damit innovative Projekte so umsetzen können, wie sie gebraucht werden: Hochperfomant, flexibel und am Puls der Zeit.

Deswegen wollen wir Anwendungen nicht als Dienstleister programmieren, sondern als Partner gemeinsam mit Dir ein Projekt umsetzen! Sprich uns an, erzähl uns von Deiner Vision.
---
We specialize in Progressive Web App (PWA) development and build modern, reactive applications for our clients. As a StartUp ourselves we always try support others with great ideas. Speak to us about our development partnerships.

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Leanermacher

Kostenloses Sparring Angebot zum Testen eurer Idee mittels Markexperimenten und den ersten Schritten in die Selbstständigkeit.
Tony & Team

Ich helfe euch euren Kunden die richtigen Fragen zu stellen.
Crafted Visual Saga

Webdesign eines Onepagers d.h. eine Landing page mit allen wichtigsten Informationen deines Business!