Verpflichte einzigartige Investor:innen für dein Team

Wir ermöglichen dir den Weg zu besonderen Investor:innen. Unser vorhandenes Sport-Netzwerk aus zahlreichen Athlet:innen mit Interesse für Startupinvestments ermöglicht eine schnelle und unkomplizierte Suche nach dem passenden Business Angel für dein Unternehmen. Noch nie war es einfacher ein Pitch Deck mit exklusiven Investor:innen zu teilen!

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

StartupWerk GmbH

Unser erfahrenes Designteam designed dir deine App oder Website, oder überarbeitet euer bestehendes Design.
F10 Software Solutions

F10 Software Solutions offers services in Website Design and development, Mobile app development and Branding.
ISAP AG

Gemeinsam mit Siemens unterstützen wir mit kostenloser Konstruktionssoftware