Softwareentwicklung (Webapp/App)

Software Entwicklung
Die Entwicklung umfasst mit aktuellsten Technologien alle Ebenen Ihres digitalen Projekts. Tiefgreifende Anforderungsanalysen und Erfahrungen befähigen uns dazu, einen maßgeschneiderten Vorschlag zu erarbeiten, um schließlich gemeinsam mit Ihnen, die bestmögliche Umsetzung Ihrer Software zu bestimmen.

Design & UX/UI
Wir unterstützen Sie bei der Definierung Ihrer Zielgruppe mithilfe von verschiedenen UX-Methoden. Außerdem übernehmen wir die Konzeptionierung und Gestaltung von individuellen Softwareprodukten, Websites, Plattformen oder Mobile Apps.

Artificial Intelligence
Im Zuge unserer Ausbildung in Kombination mit reichlich Berufserfahrung konnten wir einige Artificial Intelligence und Machine Learning Methoden in z.B. neuralen Netzwerken und Empfehlungssystemen anwenden. Wir präferieren Python als Programmiersprache aufgrund der hohen Geschwindigkeit und etablierten Libraries wie scikit learn für die Umsetzung dieser Applikationen.

Sie möchten mehr erfahren und mit uns Zusammenarbeiten, dann freuen wir uns auf Ihre Anfrage an [email protected].

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Pioneeer Framework

Die Schritt für Schritt Anleitung von der Idee bis zum ersten Euro Umsatz
lumind solutions GmbH

Wir konzipieren und realisieren nutzerorientierte Software für Startups und KMU, welche die Chancen der Digitalisierung für sich nutzen wollen.
FasterCapital

Entrepreneure, Unternehmen, StartUps und Investoren gesucht für Inkubator/ Accelerator/ Kooperation