CTO, UI/UX-Design und Softwareentwicklung für Startups

Hallo, wir sind eine Softwareentwicklungsfirma aus Graz, Österreich auf der Suche nach spannenden Kooperationen. Gerne übernehmen wir bei euch die Rolle als CTO und unterstützen euch bei der Konzeption eures Produktes oder Dienstleistung, dem UI/UX-Design und bei der Softwareentwicklung. Unser Team bestehend aus 8 Experten steht euch zur Seite.

Wenn ihr Lust habt mit uns zusammenzuarbeiten freuen wir uns auf eure Anfrage an [email protected].

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

The Sproutling

POWERFUL POSITIONING through personal branding, storytelling and an actionable marketing & sales strategy.
mucByte 🚀 Consulting - Software - Web & App

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.
Connversa

We'll jump on a Zoom call to discuss your thought leadership content needs and offer tips, advice, resources, and best practices.