Beratung MVP

Sehr viele Start-Ups mit denen ich zusammengearbeitet habe haben leider die falsche Vorstellung eines MVP.

Meiner Meinung nach darf von Konzeption zur Umsetzung eines MVP - ausgenommen hochkomplexe, Wissenschaftliche Produkte - nicht länger als 2 Monate dauern.

Ich habe bereits in diverse Branchen wie Security, E-Mobility, Green Energy, Human Ressources und Krankenkassen Erfahrung gesammelt und den ein oder andere Pivot in der Startphase verursacht.

Lets talk

MVP

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

nugrow - Startup Beratung für wachstumsstarke Unternehmen

Wir stellen eine Datenbank mit ausgewählten Pitch Decks von Startups zur Verfügung. Alle zwei Wochen uploaden wir neue Pitch Decks.
mucByte 🚀 Consulting - Software - Web & App

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.
100% Gähnfrei

Entwicklung herausragender, cooler Kampagnen und Ideen für dein Startup. 1a Gründer-Rabatte!