Alle Angebote

Webseiten- & MVP-Entwicklung für Gründer & StartUps

Webseitenentwicklung mit: WIX, Wordpress, Django
GUI Entwicklung mit: QT/PyQT

Wir spezialisierern uns auf MVP und Prototypenentwicklung in folgenden Themengebieten: Inkjetdruck, Robotik, Python, C++, Arduino, Raspberry Pi, Dobot, Platinen-/Layoutentwicklung, Matlab

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Microsoft for Startups

BizSpark gives startups 3 years of free stuff – software, services, tech support, and Azure cloud.
CodeCooperation

Sucht Ihr einen CTO oder Softwareentwickler für die Umsetzung Eurer Ideen? Dann gute Nachricht; Ihr seid am Ziel!
RESULTING

Sparringspartner für Startup Gründer:innen, Financial Planning, Investor Relations