Webseiten- & MVP-Entwicklung für Gründer & StartUps

Webseitenentwicklung mit: WIX, Wordpress, Django
GUI Entwicklung mit: QT/PyQT

Wir spezialisierern uns auf MVP und Prototypenentwicklung in folgenden Themengebieten: Inkjetdruck, Robotik, Python, C++, Arduino, Raspberry Pi, Dobot, Platinen-/Layoutentwicklung, Matlab

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

nodapo Software GmbH

Wir unterstützen Euch bei der technischen Umsetzung Eurer Idee! Unsere Expertise: App-Entwicklung, Backenend-Entwicklung, Web Apps
Number42 GmbH

Wir sind auf der Suche nach spannenden Startups, die einen CTO oder technischen Partner in den Bereichen Web oder App suchen.
Gurzu Inc

Helping digital era entrepreneurs.