Zusammenarbeit/ operative Unterstützung für Startups und junge Unternehmen

Du bist nicht auf der Suche nach einer Startup-Beratung, sondern nach motivierten Unterstützer:innen, die die Ärmel hochkrempeln und mit dir zusammen dein Startup aufbauen?
Vielleicht bist du auch auf der Suche nach operativer Unterstützung oder jemanden der/ die dein PM/ PMO übernimmt?

Dann sind wir - die elwis management GmbH - deine richtige Partnerin!

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

mucByte 🚀 Consulting - Software - Web & App

Maßgeschneiderte App-Entwicklung. Nativ für iOS & Android oder Hybrid als Webapplikation. Kostengünstig durch Outsourcing ins EU-Ausland.
Zachert Private Equity GmbH

500.000 Euro Investment für "grüne Start-ups" - 10 x 50.000 EURO in nachhaltige Startups - Schwerpunkt ist der Bereich Beverage (Getränke)
lumind solutions GmbH

Wir konzipieren und realisieren nutzerorientierte Software für Startups und KMU, welche die Chancen der Digitalisierung für sich nutzen wollen.