Kauf von geschützter Marke, Domains, Firmenmantel mit Verlustvortrag, etc. im IT/Software/Telco/Internet/Hardware-Bereich für Start-Ups

Hi,
biete zum schnelleren Unternehmensaufbau folgende Bausteine alleine oder zusammen an.
- Geschützte deutsche & europäische Marke (mit der Möglichkeit darüberhinaus weitere Marken anzumelden)
- Weltweit alle Domains zu dieser Marke (derzeit registriert .de/.com) verfügbar
- GmbH-Firmenmantel mit ca. €25.000 eingezahltem Kapital und zu nutzendem Verlustvortrag
- Logo/Slogan
- Webhostingvertrag
- Corporate Design Guide/Briefpapier
- etc.
- Branchenfokus: IT/Software/Mobile/Internet/Telekommunikation/Beratung/Hardware
PREIS GEGEN GEBOT

More Support-Offers

These Support-Offers could also be interesting for you!

Ramona - Social Media

Hallo zusammen, ich heiße Ramona und bin Gründerin und Inhaberin einer Social Media Agentur.
Zachert Private Equity GmbH

500.000 Euro Investment für "grüne Start-ups" - 10 x 50.000 EURO in nachhaltige Startups - Schwerpunkt ist der Bereich Beverage (Getränke)